今天是:2018年7月19日 星期四

港澳台侨联络委员会组织委员视察长临河镇老街片区改造升级情况

发布日期:2016-11-14 浏览次数:4257

    11月10日,县政协港澳台侨联络委员会组织部分委员就长临河镇老街片区改造升级情况进行视察并召开座谈会,县政协副主席赵荣参加座谈会。

  据了解,长临河镇以美丽乡村建设为契机,全面升级改造老街片区工作。围绕建设“环湖首镇、生态慢城”的目标,以环巢湖生态休闲示范区建设为载体,积极推进美丽长临的建设。作为肥东县深度融入“大湖名城,创新高地”建设的前沿阵地,长临河镇老街改造项目是一项展示长临河发展面貌、扩大对外开放的形象工程,也是一项改善群众生产生活条件的民生工程。

  座谈会上,委员们就推进老街改造,发展旅游乡镇提出意见建议。委员们建议老街改造要让群众的生活更有品位,要以保持风貌、突出功能为标准,以宜居、宜商、宜游为总体要求,让优势资源更加充分利用,让长临河的发展更具综合竞争力,在提升城镇形象的同时提升老街群众的生活质量。也希望长临河镇广大干群在县委、县政府的领导下,抓住千载难逢的机遇,早日成就长临河镇跨越发展的“大手笔”。