今天是:2018年7月19日 星期四

经济委员会调研精准扶贫工作

发布日期:2016-11-17 浏览次数:4212

    为了解掌握肥东县近年来精准扶贫工作开展情况,近日,肥东县政协经济委员会组织部分委员对全县精准扶贫工作进行调研。县政协副主席刘正东参加调研,县扶贫办、牌坊乡、白龙镇相关负责人陪同调研。

  刘正东一行先后前往牌坊乡许井、白龙镇三河社区等实地调研了各村组通过开展精准扶贫工作取得的成果,了解了当地产业发展、基础设施建设、新农村建设等情况,听取了相关情况汇报。刘正东要求,全镇领导干部一定要有责任意识和为官一任、造福一方的思想,努力将工作做得让百姓满意、让群众放心;在产业发展上要结合自身特点,把生态环境和自然资源利用好、保护好、规划好;要进一步加强宣传、引领、发动,提高群众意识,将要我脱贫变为自我脱贫,增强主动性,共同推动扶贫工作再上新台阶。

  座谈会上,县扶贫办负责人汇报了全县精准扶贫工作开展情况;政协委员结合此次调研,对下一步工作开展提出了意见和建议。