今天是:2018年9月18日 星期二

肥东县反腐倡廉建设巡察工作公告

发布日期:2017-4-1 浏览次数:4609

            根据县委反腐倡廉建设巡察工作要求,县巡察组县政协办公室开展反腐倡廉建设巡察工作。现将有关情况公告如下:

一、巡察对象

县政协办公室领导班子及其成员。

二、巡察内容

领导班子履行职责、保证政令畅通情况;执行民主集中制、履行议事决策程序情况;推进惩防体系建设、党风廉政建设主体责任情况贯彻执行中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,落实中央八项规定以及查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题情况;选拔任用干部情况;需要了解的其他事项。

   三、巡察时间

4110日,如工作需要,可适当延长。

巡察组人员组成

     长:李光玲   县纪委常委

    长:     县纪委派驻第四纪工委书记             

     员:由纪委、委组织部、县财政局县住建局、县公管局单位人员组成。

   巡察方法

巡察期间,县巡察组将采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、问卷调查、实地考察等方式方法开展巡察工作同时受理干部群众的来信、来电和来访。县巡察组执行规定范围内的任务,不干预被巡察单位的正常工作,不处理具体问题,不承办案件。

    六、联系方式

县巡察举报电话0551-67711027

县巡察组举报箱地址:县政协一楼

特此公告

  

                 肥东县反腐倡廉建设第二巡察

 2017331