今天是:2018年11月17日 星期六

2017年县政协提案交办会召开

发布日期:2017-3-29 浏览次数:4817

               3月29日,县政协次会议提案交办。县委常委、常务副县长汪功胜,县人大副主任袁经林,县政协副主席李定国及相关单位负责人等参加会议。

    县政协次会议期间,共收到以提案形式提出的意见建议196,经审查立案178件。对如何落实好今年的政协提案办理工作,李定国要求,各承办单位要不断提高提案办理工作的责任意识和实效理念,要以求真务实的态度和开拓创新的精神把政协提案办理好、解决好,把提案提出的建议采纳好,不断提高提案办理水平,使政协提案办理工作再上新台阶。

    就做好今年的政协提案办理工作,汪功胜指出,要增强大局意识,实现办理工作与年度中心任务紧密结合。要增强服务意识,实现办理工作与密切联系群众工作相结合。要增强落实意识,实现办理工作与提升政府效能相结合。以高度的政治责任感、务实的工作作风,创新工作举措、狠抓工作落实,努力让今年的办理工作水平再上新台阶,让委员满意、让人民群众满意、让社会各界满意,为建设大富美强现代化东部新城作出新的更大的贡献!