今天是:2018年11月17日 星期六

谢中平副主席督办重点提案

发布日期:2017-9-14 浏览次数:4889

             近日,县政协组织召开重点提案办理协商会,就县政协十届一次会议第10号提案“关于进一步引导和支持中小企业科技创新的建议”的相关问题进行座谈协商。县政协副主席李定国、谢中平及部分县政协常委、提案委员会委员和县科技局负责同志参加座谈。

据了解,肥东县多数中小企业属于生产型企业,在经济持续下行新常态的大背景下,受大环境影响,面临着资金、用工、盈利等诸多不利因素,部分中小企业疲于应对市场竞争,无力去谋求科技创新,对政府相关政策了解掌握不够,科技创新无法与政府的激励引导政策做到很好的对接。为此县政协委员提出“关于进一步引导和支持中小企业科技创新的建议”。在座谈会上,提办双方就“关于进一步引导和支持中小企业科技创新的建议”进行了交流,对县科技局通报提案办理的进展情况给予了肯定。