今天是:2018年7月19日 星期四

县政协领导视察东部新城核心区建设情况

发布日期:2017-11-15 浏览次数:1976

    为进一步推动东部新城核心区建设,11月15日下午,县政协副主席张骏率县政协城乡建设委员会一行前往东部新城核心区,实地察看肥东县医院新院区、东城实验小学、“六馆一中心”等项目建设情况。县重点局、东城新市镇建设指挥部办公室、县医院和东城实验小学相关负责人陪同视察。

    在县医院新院区,张骏一行在了解项目建设相关情况、参观病房后,指出要在确保工程质量的情况下加快新院区项目建设进度,力争早日投入使用,为肥东群众提供更舒适、更优质、更高端的就医环境和医疗服务。同时对该院人才、技术、管理、服务等方面工作提出更高要求。
    在东城实验小学,张骏指出东城实验小学的建设是一项民生工程,是我县实现义务教育均衡发展的重要一步,一直以来受到广大政协委员的高度重视和关注,他希望,施工方和学校要继续做好工程质量、安全等各项管理工作,为孩子们提供一个安全舒适的学习环境。
    随后视察组一行来到“六馆一中心”及和睦湖绿化提升项目的施工现场,听取了相关负责人的介绍,并仔细询问项目建设的进度情况。
    视察结束后,随行的委员们表示,看了东部新城核心区的建设情况,对我县的发展增添了信心,今后将进一步关心关注东部新城的发展,用提案、视察调研等形式履职尽责,为肥东的经济社会发展贡献政协委员们的力量。