今天是:2018年7月19日 星期四

干文宏一行赴上海参加双城合作系列活动

发布日期:2017-11-21 浏览次数:2042

    为深入推进合肥上海双城合作,进一步推动我县招商引资工作开展,11月17日至20日,县领导干文宏、韩东亚、方志山带队赴上海市参加上海·合肥双城合作系列活动,并对有意向来肥东投资的企业进行考察。县政协秘书长陈继平及安徽合肥商贸物流开发区、肥东经济开发区、合肥循环经济示范园、县招商局等部门相关负责人参加了此次活动。
    在上海合肥创新合作对接会上,在两市领导和嘉宾们的见证下,肥东县与上海相关企业先后就上海明匠工业4.0智能制造研发生产服务华东基地、万科华东(合肥)电子商务产业园结算中心、韵达安徽快递电商总部基地、中国(肥东)跨境电商园等项目进行了集中签约仪式。
    在沪期间,考察团一行先后走访了上海吉玉食品有限公司、安吉物流等企业进行对接洽谈,实地了解企业的生产经营、设备投入、加工销售和投资意向,并召开座谈会进行交流。干文宏指出肥东作为合肥的东大门,是安徽“东向发展”的“桥头堡”,长三角西向延伸的“必经地”,区位优势明显,肥东有投资兴业的浓厚氛围,有亲商护商的一流环境,有四通八达的交通网络线路,诚挚的邀请企业负责人来肥东进行考察投资。各企业负责人对肥东县良好的发展环境表现出浓厚的兴趣,并表示将进一步加强联系,深入开展交流,早日达成合作意向。
    在沪期间,由两市政协联合组织的“沪皖墨韵”上海合肥精品书画展在上海市政协开幕,县政协主席干文宏、秘书长陈继平受邀参加。