今天是:2018年7月19日 星期四

县政协召开十届四次常委会

发布日期:2017-12-13 浏览次数:1966

 12月13日肥东县政协召开十届次常委会,县政协党组书记、主席干文宏,副主席孙仲华、赵荣、李定国、张骏、谢中平和秘书长陈继平出席会议。

会议协商通过委员调整名单,审议通过了县政协次会议相关事项的决定。会议决定县政协十届二次会议于20171219日至22日在店埠召开。

县政协主席干文宏在会上强调,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。十九大报告对人民政协工作提出的新要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民政协工作的高度重视和殷切期盼,今后县政协要深入学习贯彻十九大精神,不断推进人民政协工作创新发展。

干文宏指出,即将召开的县政协十届二次会议是总结本届政协开局之年工作的会议,是政协委员履行职能、参政议政和展示风采的重要舞台。希望常委们增强责任感和使命感,把思想统一到省市县委确定的重大战略部署上来,把智慧凝聚到建设大富美强现代化东部新城的奋斗目标上来,凝聚到即将召开的县委十二届三次全委会提出的2018年经济社会发展任务上来,继续保持良好的精神状态,以扎实的工作作风,团结一心,开拓奋进,扎实工作,共同为建设大富美强的现代化东部新城而努力奋斗!