今天是:2018年11月17日 星期六

干文宏调研合肥上海产业园道路建设

发布日期:2018-6-6 浏览次数:2020

   为贯彻落实县产业平台和文化旅游项目建设专题调度会精神,6月5日,县政协主席干文宏,县委常委、肥东经济开发区(合肥上海产业园)党工委第一书记韩东亚对合肥上海产业园进行实地调研,要求加快园区基础设施建设,确保年内实质性启动智慧物流港道路建设。县政协秘书长陈继平及有关乡镇、县直单位主要负责同志参加调研。

   在专题座谈会上,相关单位汇报了合肥上海产业园基础设施建设及项目推进情况,并就加快协调解决存在的困难进行了交流发言。会议要求,合肥上海产业园要把智慧物流港道路建设作为“头等大事”来抓,抽调精干力量,成立工作队伍,力量下沉,工作提效;各相关单位、部门要各司其职,协同配合,牢固树立大局意识,尽快做好征地拆迁、规划调整、土地报批、项目招标等前期工作;要注重实干,确保质量,按照时间节点、按进度完成道路铺设、管网建设,为企业入驻提供强有力的要素保障;要切实强化担当意识,定期调度稳步推进项目建设;要加强领导,压实责任,建立责任分解机制,确保年内道路建设早日进场施工。

    会前,与会人员实地查看了合肥上海产业园路网建设现状。