今天是:2018年11月17日 星期六

县政协召开十届七次常委会暨征迁安置专题协商会

发布日期:2018-7-11 浏览次数:1574

              7月10日,肥东县政协召开十届七次常委会征迁安置工作专题协商。县领导干文宏、张道德、孙仲华、赵荣、李定国、张骏、谢中平,县政协秘书长陈继平以及相关单位负责人参加会议

会上,常委们围绕全县征迁安置工作进行发言,分别从提高征迁安置工作群众满意度、高标准建设安置小区、推行安置小区“一站式”建设等方面建言献策。干文宏在讲话中指出,全县各级各部门要着眼全局,充分认识做好征迁安置工作的重要意义;要立足实际,准确把握征迁安置工作中的关键;要加强配合,协调推动征迁安置工作落实;要以人为本,依法依规持续推进征迁安置工作;要发挥政协优势,为全县征迁安置工作增添助力。

会前,县政协常委会组成人员实地察看了店埠镇浮槎南路征迁项目、安乐社区征迁项目,详细了解了各个项目拆迁进展情况。