今天是:2019年11月20日 星期三

县政协党总支圆满完成换届选举工作

发布日期:2019/7/16 浏览次数:2634

       7月15日下午,肥东县政协党总支召开全体党员大会,对上一届总支委工作进行总结和选举产生新一届总支部委员会。会议由总支部书记许杭主持。县领导干文宏、李定国、张骏同志以普通党员身份参加换届选举工作大会。

    会上,许杭代表上届总支委作工作总结报告,介绍了三年来,县政协党总支在县政协党组和县直机关工委的领导下,紧紧围绕工作实际,深入学习贯彻落实党的十八大、十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员队伍的思想政治、组织作风建设,使党组织的凝聚力和战斗力得到进一步增强,不断激发党员干部的内在动力,使服务全县经济社会发展和政协工作成为全体党员干部的自觉意识和主动追求,为各项工作的顺利开展提供了坚强的思想、组织、作风保证。

    与会党员推荐了监票人、计票人。投票环节,总支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果,根据选举计票结果,许杭、童宗海、金志刚、管少华、陆军杰同志当选为新一届总支部委员会委员。

    随后,新一届总支部委员会召开第一次支委会,选举产生支部书记和副书记,并对支委进行分工,许杭同志任总支书记,童宗海同志任总支副书记,金志刚同志任纪检委员,管少华同志任宣传委员,陆军杰同志任组织委员。会上,委员们对总支部上一届委员会工作给予了充分肯定。许杭表示,新一届总支部委员会将进一步认清形势,明确责任,以更加饱满的工作热情抓好机关党建工作,为服务政协工作和全县经济社会发展做出贡献。

   会后,县政协机关党支部和机关离退休党支部也圆满完成了换届选举工作。