今天是:2019年11月20日 星期三

全椒县政协一行来我县考察少数民族地区经济发展情况

发布日期:2019-7-25 浏览次数:1747

           7月24日,全椒县政协副主席马宣传一行,来我县考察少数民族地区经济发展情况,县政协副主席李定国陪同考察。

考察组一行先后来到牌坊乡民新村真诚蔬菜种植专业合作社、牌坊社区千柳公园、兴一村翠竹家庭农场、许井社区乡野民宿,详细了解了建设经营情况。
    肥东县是多民族散杂居的地区,全县有少数民族36个,少数民族人口达10887人。县内少数民族企业和专业合作社32家,其中经省民委认定的少数民族企业13家。近年来,肥东县委县政府,紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的目标任务,认真贯彻党的民族政策,圆好团结梦、共筑发展梦,努力让各族群众共享发展成果。全县各族群众和睦共处、和衷共济、和谐发展,保持了各族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的良好局面。