今天是:2019年11月20日 星期三

盘山县政协来肥东专题考察

发布日期:2019/8/19 浏览次数:1538

    8月14日,辽宁省盘山县政协副主席魏凤艳一行来肥东考察,县政协副主席张骏等陪同。

  肥东县民营经济发展连续多年考核得分位次上升,并被命名为全省发展民营经济先进县。2018年肥东县民营企业实有中小企业数19247户,当年新增民营企业5213户,同比增长37.69%。全县民营经济累计完成增加值467.9亿元,占地区生产总值75.5%,其中一产25.8亿元、二产334.1亿元,三产108亿元,盘山县政协考察团实地考察了合肥海源机械有限公司、安徽新希望白帝乳业有限公司、便民服务中心新址,边参观边听取相关工作情况介绍,了解肥东优化营商环境,促进民营经济发展情况,并就两地政协工作进行交流。考察组表示同时将进一步加大同肥东县政协的联系,就如何优化营商环境、推进民营经济高质量发展进行深入学习和交流,助推两地营商环境建设工作再上新台阶。