今天是:2019年11月20日 星期三

县政协筹备庆祝新中国成立暨人民政协成立70周年系列活动

发布日期:2019/8/25 浏览次数:1434

            为庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年,展现政协工作及政协委员参与新中国历史进程所取得的巨大成就,政协今年年初以来,部署开展系列庆祝活动,目前各项工作正在紧张有序筹备中。

    各项庆祝活动将本着节俭朴素、隆重热烈、政协特色的原则,努力让全社会共同关注和支持人民政协工作,共同追忆中国共产党和人民政协风雨共济、共铸辉煌的历程,激发团结奋斗、共创未来的热情。在8月底,与浙江省桐庐县政协共同举办的“徽风南韵”书画联展将在肥东举办,两地书画家将以翰墨丹青表达对祖国的深情、对政协的热爱。该县政协与《合肥晚报·肥东晨刊》合作,共同举办“包公故里政协情”征文活动,9月起,政协老同志、政协工作者、历届政协委员撰写的记录委员履职故事、反映政协发展历程的文章将陆续刊登。与此同时,该县政协还面向社会各界征集反映政协发展历程的老照片,将在10月举办肥东政协成立以来图片展。