今天是:2019年11月20日 星期三

县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019/9/19 浏览次数:1421

         9月19日上午,县政协党组暨机关党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。县政协党组书记、主席干文宏出席会议并作动员讲话,会议由县政协党组成员、副主席李定国主持,县政协副主席孙仲华、赵荣、张骏,秘书长陈继平及县政协办公室党组负责同志、县政协机关党支部、老干部党支部负责同志参加会议。县委主题教育第一巡回指导组到会指导县政协办公室党组主题教育活动开展。

        会议深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育一系列重要指示和中央、省委、市委、县委有关会议精神,对县政协暨机关党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。
        会议指出,今年是新中国成立70周年,也是我们党执政70周年,在这个重要的时间节点,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义十分重大。开展这次主题教育是我们进一步学懂弄通做实新思想的必然要求,是我们进一步加强政协党的建设的必然要求,是我们进一步提升新时代政协工作的必然要求。
会议强调,要准确把握这次主题教育的总要求和具体目标,把主题教育抓实抓好、抓出特色、抓出成效。要把握重点措施,切实通过理论学习、调查研究,推动主题教育有力有序开展;要加强组织领导,压实责任,加强督查,注重宣传,确保主题教育取得实效,为推动新时代人民政协工作创新发展,为推动肥东经济社会发展贡献力量。