今天是:2019年11月20日 星期三

县政协机关党支部赴蔡永祥烈士纪念馆开展革命传统教育

发布日期:2019/10/9 浏览次数:989

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,缅怀先烈,重温共产党员初心和使命。10月9日上午,县政协机关党支部全体党员赴蔡永祥烈士纪念馆接受革命传统教育。

全体党员怀着崇敬的心情来到蔡永祥烈士纪念馆,重温了入党誓词,向革命先烈表达了最崇高的敬意。

随后通过观看展板和纪录片,详细了解烈士的成长经历和英雄事迹。蔡永祥烈士在生与死的关键时刻,把危险留给自己,把安全让给别人,用行动诠释了什么叫真正的共产党员,用炽热的鲜血染红了党旗,用年轻的生命证明了党员的初心和使命,是每一位共产党员学习的榜样。

活动结束后,大家在相互交流中认为此次活动让全体党员接受了一次深刻的党性教育、精神鼓舞和灵魂洗礼,纷纷表示要以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,用共产党员的标准来要求自己,更好地履职尽责。