今天是:2019年12月11日 星期三

“徽风南韵”桐庐肥东政协书画联展在桐庐开展

发布日期:2019/10/25 浏览次数:766
         10月21日至23日,县政协主席干文宏、副主席赵荣先后赴浙江桐庐县、浦江县、安徽省泾县政协考察政协书画院工作。县政协秘书长陈继平陪同考察。
         10月22日上午,由桐庐县政协、肥东县政协共同举办的庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年“徽风南韵”书画联展在桐庐县叶浅予艺术馆开展,这是继今年8月27日在肥东县成功首展后的又一次盛会。桐庐县政协主席王金才、肥东县政协主席干文宏参加开幕式并致辞。肥东、桐庐同属长三角城市群,肥东县是安徽“东向发展”的桥头堡,桐庐是山清水秀民富县强的美丽中国样本,长三角西向延伸的“必经地”,两地在资金、技术、产业、市场等方面都具有广泛的合作空间。以书画为媒介,促进肥东和桐庐之间的文化、经贸等相互交流合作。
        22日下午和23日上午,干文宏主席一行又前往浦江县和泾县就县政协书画院建设、设立肥东县政协书院院采风基地等进行考察交流,浦江县政协主席郑文红、泾县政协主席郑光明分别陪同考察。