今天是:2019年12月11日 星期三

李定国督办重点提案

发布日期:2019-11-8 浏览次数:421

              11月6日,县政协副主席李定国率相关专委会主任及部分政协委员对县政协十届三次会议88号提案“关于进一步加大对传统集镇改造力度的建议”进行督办,相关单位分管负责同志参加了座谈会。

 

       会前,与会人员实地察看了梁园镇、牌坊乡部分项目建设情况,听取了项目负责人对工作情况的介绍。

       座谈会上,提案人县政协委员陈邦章同志介绍了案由,提案承办单位县美丽办、住建局相关负责同志介绍了提案办理情况,提办双方进行了深入协商交流,对传统集镇工作进行了深入的分析和探讨,也提出了很多意见建议,提办双方就相关问题达成了共识。

       李定国在会上强调,近年来我县对传统集镇的改造力度大,投入多,效果很好,成果喜人,各方面的工作令人欣慰。他指出,各单位今后要进一步注重集聚人口发展产业,完善相关配套设施,加强后期管理,努力推动传统集镇建设高质量发展