今天是:2020年4月2日 星期四

县政协书画院春联赠委员

发布日期:2020-1-19 浏览次数:2790
       随着春节的临近,近日,县政协委员收到县政协书画院赠送的一份春联。“谋富强之策,固发展之基”“新猷兴百业,善策富万家”等一幅幅寄语委员履职,饱含良好祝愿的春联均出自县政协书画院书画名家之手。
       2019年底,县政协机关积极采纳委员建议,组织政协书画师书写契合委员身份、彰显委员价值的春联数百份,这一具有政协特色的新春祝福得到了广大委员的纷纷点赞。自2016年9月成立以来,肥东县政协书画院努力发挥为民服务作用,广泛开展具有政协特色的文化惠民活动。每年春节前,先后开展送春联进社区、进学校、进红色教育基地、进军营等活动。
       “书画工作是政协工作的重要组成部分,我们通过赠送春联等公益活动,努力让群众感到政协离自己很近,让委员感到积极履职十分光荣。”县政协秘书长、县政协书画院副院长陈继平表示。

皖公网安备 34012202340544号