今天是:2020年4月2日 星期四

县政协委员企业家联谊会捐款助力疫情防控

发布日期:2020-2-4 浏览次数:2102

         2月4日,肥东县政协举办了一场简短的捐赠仪式,县政协委员企业家联谊会为我县两家主要医疗机构捐款50万元人民币,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。

      “企业的发展壮大离不开党委、政府和全社会的关心支持。当前疫情防控工作正处于关键时期,作为委员企业家我们要积极承担起社会责任,在做好企业内部的卫生、监测、人员防控工作的同时,积极奉献爱心,凝聚慈善力量,为奋战在一线的疫情防控工作者提供帮助。”县政协常委、委员企业家联谊会常务副会长王斌指出。

      本次捐赠活动由县政协委员企业家联谊会倡议发起,县政协企业家委员自愿参与。倡议发起后,得到委员企业家的积极响应。截至目前,共募集善款50万元。捐赠仪式上,县政协委员企业家联谊会将捐款全部转赠给肥东县人民医院和肥东县中医院。

      县人民医院和县中医院负责人对县政协的关心和企业家委员的爱心捐赠表示感谢,认为企业家委员的慷慨捐赠,彰显了政协委员的情怀与担当,并表示要做好捐赠款的管理和使用,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

皖公网安备 34012202340544号