今天是:2020年4月2日 星期四

肥东县政协为爱心捐赠牵线搭桥

发布日期:2020-2-5 浏览次数:2192

当前正处新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作关键期,口罩等物资紧缺。2月4日,爱心人士陈磊女士带上2000只口罩来到县政协机关,要求帮助联系捐赠给奋战在疫情防控一线的工作人员。县政协机关立即联系了奋战在疫情防控一线的相关部门,将口罩全部转赠给他们。

        据了解,陈磊是一名退役军人,退伍后创办了肥东县育苗青少年服务中心,多年来致力于慈善事业。这次疫情发生以后,她结合自身专业医学知识第一时间向社会宣传防控措施,同时发动一切力量筹集物资,目前已累计向社会各界捐赠了8000只口罩。当她看到县政协委员企业家联谊会发出的奉献爱心倡议书后,主动联系县政协,要求为肥东疫情防控工作者捐赠口罩。

        陈磊说:“当看到疫情防控点无论白天黑夜,都有党员干部和志愿者冲在第一线,让我对战胜疫情有了坚定的信心。现在是防疫关键时期,希望我捐赠的口罩能为奋战在一线的工作人员提供一点帮助,让他们用健康的身体保护人民群众的安全。”

皖公网安备 34012202340544号