干文宏调研“产业项目攻坚年”包联项目

发布日期:2019-05-23 信息来源: 浏览次数:7825

              523日上午,县政协主席干文宏赴店埠镇、肥东经开区、合肥循环经济示范园对“产业项目攻坚年”包联项目进行调研。县政协秘书长陈继平及县发改委、有关乡镇、园区负责同志陪同调研。

    干文宏先后来到在合肥海源机械有限公司新型航空地勤特种设备大速比车桥项目、合肥杰苏机械有限公司气旋式排泥器生产项目、安徽徽能电力科技有限公司年产50万吨复合材料电力杆塔项目建设现场,认真听取项目工程进展情况介绍,详细了解工程进展中的问题和困难。干文宏指出,肥东县正处于产业转型升级和打造“千亿生产总值、百亿财政收入”县和建设现代化东部新城的关键期,项目建设是经济发展中的基础性、支撑性工作。建设单位要确保安全生产,保质保量完成项目建设任务,为肥东经济社会发展再添活力;县直相关部门和乡镇、园区要加强服务协调,支持项目建设,积极解决存在的问题和困难,为项目创造良好的建设环境。

肥东政协

肥东政协