孙仲华副主席督办重点提案

发布日期:2019-12-11 信息来源: 浏览次数:4439

        2019年11月21日,县政协召开重点提案协商会,对“关于加强县城农贸市场规划建设与监管的建议”重点提案进行督办。县政协副主席孙仲华以及相关单位负责人参加。

        会前,与会人员一行先后来到肥东中心大市场、城关菜市、城南农贸菜市场等经营场所进行了详细的了解。会上,县相关单位负责人汇报了“关于加强县城农贸市场规划建设与监管的建议”重点提案的办理情况,提办双方就县城农贸市场的基础设施建设、管理水平、环境卫生等情况进行交流。

会议要求,城区农贸市场规划建设要合理布局、科学规划,协调配套、统一标准,把市场建设与社区、小区建设相结合。要加强市场建设用地保障,加大政策扶持力度和财政投入,鼓励各类投资主体依法参与农贸市场建设,不断拓展农贸市场建设发展新途径。

肥东政协

肥东政协