包训权:把委员责任扛在肩上

发布日期:2019-12-11 信息来源: 浏览次数:763

包训权,现任职合肥汉德贝尔属具科技有限公司总经理、安徽乐库智能停车设备有限公司董事长。毕业后通过十年的沉淀和不同岗位的学习、锻炼,短短6年时间开发了二十多种不同类型的产品。因为个人的努力,2015年被评为“安徽省技术领军人才”,合肥市“五四”青年,肥东县第三批“拔尖人才”,2016年首批“庐州创业人才”,安徽省“特支”计划创业人才。

  包训权自担任县政协委员后,一方面不断加强自我学习,另一方面积极和政协委员互动取经,如何才能把这项重任做好。近年来,他的政协提案都是围绕解决停车难、促文明城市创建的思路。在提案前,他做相关的市场调研,在省内外市县城市考察调研各地的停车产业政策和停车经济,结合全县的实际情况做出有针对的提案。提案从分析停车难的原因,到肥东县面临停车难的现状,如何解决促进文明城市创建,提供个人看法及意见。
包训权在面对个人和公司荣誉时总是说这是公司集体的荣誉,他心里想的很多的是社会的责任。公司成立以来,每年吸引高校毕业生就业,近三年来产品市场销售累计近1亿元,利税总额约1200万元。2016年,肥东县沿巢湖部分地区受灾严重,个人及企业积极响应抗洪救灾,捐款捐物。每年都会参加扶贫结对帮扶工作,向贫困地区的留守儿童发放助学金、困难家庭发放慰问金。在行业年会中也会捐助县内品学兼优的学子。
包训权常说:我们都是社会一分子,把企业做好是我们的责任,做一些能够帮助别人的事情,更是我们的责任;帮助别人是微不足道的小事,我们会一直做下去。为了把自己的工作责任和政协委员的责任做得更好,包训权经常也和员工聊聊社会问题,通过和大家的沟通,往往有很多的收获。新的一年政协会议越来越近,近期他都在积极调研,准备在往年的提案基础上,提出运用物联网、大数据技术的研究成果到停车设备中来,同时加大企业与交通执法部门合作进一步规范停车,根据政策鼓动群众积极参与其中,助力肥东县文明创建。(顾雯鑫)
肥东政协

肥东政协