县政协十届四次会议召开中共党员会议

发布日期:2020-01-04 信息来源: 浏览次数:167

mily: Arial;">1月1日,县政协十届四次会议召开中共党员会议。县领导干文宏、汪功胜、张圣涛、李定国、张骏,县政协秘书长陈继平出席会议。县委副书记汪功胜作讲话。县委常委、组织部部长、统战部部长张圣涛主持会议,并宣读《中共肥东县委关于同意成立政协第十届肥东县委员会第四次会议临时党组织的批复》。

       会议要求,要紧紧围绕全县改革发展稳定大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,认真听取、审议、讨论各类报告,确保会议圆满成功。要进一步密切与各人民团体、各界人士的联系,倾听各方面意见和建议,更好地在团结的基础上进行协商,在融洽的气氛中开展讨论,在共同的目标下合作共事,确保高标准、高质量完成会议各项任务。要带头遵守组织纪律、带头遵守会议纪律、带头做到廉洁自律,努力把这次大会开成一次发扬民主、集思广益的大会,开成一次解放思想、团结奋进的大会。

肥东政协

肥东政协