《江淮时报》:肥东县政协专题协商优化行政服务环境

发布日期:2020-07-29 信息来源: 浏览次数:381

7月14日下午,肥东县政协召开十届二十次常委会议专题协商优化行政服务环境。县政协党组书记、主席干文宏,县委常委、常务副县长王书武,县政协副主席孙仲华、赵荣、李定国、张骏、谢中平,秘书长陈继平参加会议。

会议听取了县政务服务管理局优化行政服务环境的情况通报,部分政协常委结合前期调研和实地察看情况开展了议政建言,县政府办、发改委、住建局、市场监管局、数据资源局、公共资源交易中心等相关部门负责同志对委员建言作了回应。

本次常委会议是肥东县委政协工作会议召开后,县政协开展的首个重要协商活动,是县政协贯彻落实县委政协工作会议精神的一次具体实践。优化行政服务涉及千家万户,随着肥东对外开放程度、城市规模的扩大,全县企业和广大群众对进一步提高行政服务工作水平的呼声也在增加。围绕优化行政服务环境开展专题协商是党委、政府有要求、高质量发展有需要、人民政协有职责。县政协常委要积极开展调研走访,结合实际,提出具有可行性的意见建议,助力县政府各相关部门以问题为导向,切实深化改革,采取有力措施提升行政服务环境。县政协将持续关注全县优化行政服务工作开展情况,认真推动协商成果转化,不断强化政协民主监督工作,跟进建言献策。


肥东政协

肥东政协