市政协领导调研我县残疾人辅助性就业工作

发布日期:2020-09-14 信息来源: 浏览次数:313

9月11月上午,市政协副主席、民盟合肥市委主委奚芝英来我县调研残疾人辅助性就业工作,县领导黄本年、李定国及相关部门负责人参加调研。

奚芝英先后来到馨爱家园辅助性就业服务中心、智家喜憨儿成长关爱中心实地调研残疾人辅助性就业工作开展情况,并举行捐赠献爱心活动,随后召开座谈会。

近年来,县残联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记提出的“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的指示精神,坚持把残疾人就业工作放在重中之重的位置来抓,县残疾人就业工作取得显著成绩,连续5年获得“合肥市残疾人就业工作先进单位(集体)”称号。通过实地察看和听取汇报,调研组对肥东县残疾人工作给予充分肯定。同时指出,残疾人是社会弱势群体,要更多的关心、关爱残疾人,提升残疾人生活质量,丰富残疾人的精神生活。

肥东政协

肥东政协