政协委员进社区,健康义诊暖人心

发布日期:2020-09-24 信息来源: 浏览次数:254

为深化“委员进社区工作”,促进委员和广大群众融合,发挥政协委员的主体作用。2020年9月23日,店埠镇古河社区政协委员工作站委员肥东卫校教务科主任黄敏利用自身职业专长,在凯旋公馆小区开展了健康义诊活动。

活动中,黄敏委员组织的4名医护人员为小区80余名居民做了血压、血糖和心率检测。针对诊疗中发现的症状,医护人员为部分居民免费发放了钙片、降压药、速效救心丸等常见药品,受到广大社区居民的一致好评。黄敏委员表示,愿意在力所能及的情况下,常态化的在社区开展此类义诊活动,切实为社区居民办实事、办好事。

古河社区政协委员工作站将深入贯彻落实“五贴近、五深化”工作的部署要求,重点打造社区品牌活动的开展,构建政协委员参与社会治理的广阔平台,切实提升活动实效,推动政协工作高质量发展。

肥东政协

肥东政协