县政协委员企业家联谊会牵线爱心捐赠

发布日期:2020-11-26 信息来源: 浏览次数:553

11月25日下午,县政协委员企业家联谊会牵线爱心企业为包公学校高亮校区捐赠活动仪式在县政务办公区举办。仪式上,安徽斌锋控股集团为该校捐赠价值5万元衣物,县政协机关捐赠爱心图书。县政协副主席、县政协委员企业家联谊会会长张骏出席并主持捐赠仪式,县教体局、包公学校有关负责同志参加捐助仪式。

包公学校高亮校区现有9个班级,学生150人。当了解到该校学生不少是留守儿童,多数家庭经济条件困难后,县政协委员企业家联谊会积极联系爱心企业开展爱心捐赠。县政协常委、安徽斌锋控股集团董事长王斌慷慨解囊,决定为该校区全体学生捐赠价值5万元的衣物。

“作为政协企业家委员会常务副会长企业要起到模范作用,积极投身教育慈善事业,实现爱心传递的企业价值。我相信,5万元棉服带给的是,150名学子们寒冬里的‘温暖’,希望学生们可以努力完成自己的学业,努力实现自身的个人价值。”王斌在捐赠仪式上说。


肥东政协

肥东政协