县政协财税金融委员会调研视察全县民生工程实施情况

发布日期:2020-11-27 信息来源: 浏览次数:570

11月26日,县政协财税金融委员会组织委员调研视察全县民生工程实施情况。县政协副主席李定国、财税金融委员会委员及有关单位负责人参加了调研活动。

调研组一行先后来到撮镇镇新龙家园、东城实验小学、经开区锦源春天幼儿园,调研视察了棚户区改造项目、“安康码”应用便民工程项目、学前教育促进工程项目。每到一处,委员们认真听取相关负责人对项目建设工作的情况的介绍,详细了解各项目建设背景、发展情况、建设进度以及项目推进中存在的困难和问题。

经过现场察看和交流,委员们充分了解了我县民生工程实施情况,对县民生办按照县委、县政府的部署要求,精心组织、科学调度、扎实推进各项民生工程给予了充分的肯定。委员们认为,民生工程是切实解决群众最关心、最直接、最现实问题的德政工程,希望县民生办主动作为、真抓实干,不断提高民生工程成效,增强人民群众获得感和幸福感。委员们表示,对调研视察活动中发现的一些重要情况和形成的意见建议,将通过提案、社情民意等形式反映给县委、县政府及相关部门,为助力全县民生工程实施贡献政协力量!


肥东政协

肥东政协