县政协十届五次会议召开中共党员会议

发布日期:2021-01-03 信息来源: 浏览次数:378

1月3日下午,县政协十届五次会议召开中共党员会议。县领导干文宏、张圣涛、李定国、张骏及县政协党组成员、秘书长陈继平出席会议。会上,县委常委、组织部长、统战部长、县政协党组副书记张圣涛讲话。县政协副主席李定国主持会议。县政协党组成员、秘书长陈继平宣布大会临时党委组成人员和各支部书记名单。

会议要求,要提高站位,增添助力,谱写肥东发展新篇章。要自觉把思想和行动统一到县委的要求和部署上来,统一到推动改革、促进发展、维护稳定的大局上来,将精力集中用在参政议政、建言献策上,按照会议要求,认真听取审议、讨论各类工作报告,认真领会和贯彻好党委意图,确保会议圆满成功。要加强协作,群策群力,汇聚肥东发展新动能。全体党员委员要充分利用会议期间各界代表人士比较集中的机会,充分发扬民主,进一步密切与各人民团体、各界人士的联系,倾听各方面意见和建议,更好地在团结的基础上进行协商,在融洽的气氛中开展讨论,在共同的目标下合作共事,确保高标准、高质量完成会议各项任务。要严肃纪律,坚守定力,呈现肥东发展新气象。要牢记“一名党员就是一面旗帜”,以身作则,率先垂范,带头遵守好各项纪律要求,充分展示新时代政协党员委员的风采。


肥东政协

肥东政协