县政协党组理论学习中心组学习会议暨“党的十八大以来的历史”和“书记讲党课”专题学习会议召开

发布日期:2021-07-02 信息来源: 浏览次数:411

  7月2日下午,县政协党组书记、主席干文宏主持召开县政协党组理论学习中心组学习会议暨“党的十八大以来的历史”和“书记讲党课”专题学习会议。县政协党组理论学习中心组成员,机关全体党员参加会议。会议传达学习了县第十三次党代会精神,县政协党组成员张骏、陈继平结合学习体会和工作实际作了交流发言。

  干文宏指出,要深入学习党的十八大以来的历史,深刻认识所取得的伟大成就和宝贵经验,进一步汇聚信仰力量、坚定发展信心。要坚持党对政协工作的全面领导,更好发挥全面从严治党引领保障作用,不断强化政协事业发展的政治保证。要在学习党史过程中,进一步感悟思想伟力,汲取智慧力量,把握发展大势,立足政协职能优势,助推我县“十四五”开好局、起好步,为加快建设千亿县、挺进全国五十强、创建全国文明城贡献政协智慧力量。

  干文宏强调,要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,严格按照县委统一部署,稳步推进党史学习教育向纵深发展,既要不折不扣完成规定动作,也要立足实际抓好自选动作,切实把学习成果转化为干事创业的自觉行动,切实在思想上绷紧弦、行动上拉满弓、责任上落到点,确保党史学习教育走深走实。

肥东政协

肥东政协