县政协社会法制委员会调研视察社会治理领域协商民主工作

发布日期:2021-10-29 信息来源: 浏览次数:1119

    为进一步促进群众安全感和政法满意度“双提升”,推进平安肥东建设和社会治理领域协商民主工作。10月27日,县政协副主席赵荣、社会法制委员会部分委员到店埠镇镇西、古河社区调研视察,实地了解社区“国家反诈中心”APP宣传安装情况、察看委员工作站建设和协商民主工作,并在古河社区召开社会治理领域协商民主专题座谈会,听取社区社会治理领域协商民主工作情况汇报,部分政协委员就律师进社区、社会治安综合治理、政协委员进社区和协商民主工作建言献策。县政协副主席赵荣要求:加强宣传,提升社会治理工作实效;多措并举,促进社区协商民主工作;构建平台,推进线上“有事好商量”工作;加强督查,推进社会治理现代化进程。通过全县不断努力,推进平安肥东建设和社区协商民主工作,促进县域社会治理现代化工作取得新的成绩。
肥东政协

肥东政协