县政协主席干文宏督查文明创建工作

发布日期:2021-11-03 信息来源: 浏览次数:761

   11月3日,县政协主席干文宏采取“四不两直”方式先后来到经开区墩塘社区、金阳社区、燎原社区等地,深入背街小巷、小区楼栋,督查文明创建工作,县政协秘书长陈继平陪同。

   干文宏首先来到晨光花园小区,边走边看,针对发现的车辆乱停放、垃圾乱堆放、未设置文明创建标识牌等问题,当场提出整改要求,并指出要提升小区环境卫生和文明创建意识,努力创造整洁、舒适的居住环境,确保文明创建不留死角。

   随后,干文宏来到金阳社区禹洲中央广场区域,实地察看沿街市容市貌、环境卫生、车辆停放等问题,当场提出整改要求。他指出,要进一步压实责任,不断提升城市精细化管理水平,为创建文明城市奠定良好基础。

   在燎原社区党群服务中心,干文宏仔细查看社区志愿者服务相关细节,并指出存在药品过期、管理不到位等问题,要求进一步加强社区管理服务,抓细抓实,不断提升群众满意度。

   干文宏强调,创建文明县城是县第十三次党代会的重要决策部署,全县广大干群要全力以赴,对标对表文明城市创建要求,深入细致的查找问题,加快补齐短板,精准发力,确保各项措施落深落细落实落到位,不断提升城市文明水平。各责任单位要进一步理清工作思路,有针对性的抓好卫生整改、秩序整治等创建重点工作,加强沟通、对接,要以强烈的责任感、紧迫感,形成比学赶帮超的良好创建氛围,让每位市民都能积极主动参与文明城市创建,共享文明创建成果,提高群众的幸福感和满意度。

肥东政协

肥东政协