全县政情通报会召开

发布日期:2021-11-17 信息来源: 浏览次数:915

  11月11日,全县政情通报会召开。县政协党组副书记许高彬主持会议。县委常委、副县长王伟程出席会议并作政情通报。县政协副主席孙仲华、赵荣、李定国、张骏,县政协秘书长陈继平,全体县政协委员,在肥东的市政协委员参加会议。

  会议指出,今年以来,县政府紧紧围绕年初确定的各项目标任务,攻坚克难,扎实奋进,推动全县经济社会事业保持平稳健康发展。主要表现在:抓产业促提升,发展脊梁越来越壮;抓建设重管理,发展面貌越来越靓;抓整治促修复,发展底色越来越足;抓三农促振兴,发展基础越来越牢;抓民生促和谐,发展质感越来越强。近期,县政府将认真贯彻落实好习近平总书记视察安徽重要讲话精神,以及省委十一届一次全会、市委十二届一次全会、县委十三届一次全会等重要会议精神,以比肩先发的气魄,建设高质发展先锋县;以等高一流的格局,建设文明城市典范县;以先行先试的勇气,建设乡村振兴示范县;以久久为功的定力,建设生态文明样板县;以人民至上的情怀,建设民生幸福标杆县。

  会议要求,全体委员要深刻把握发展大势,紧紧围绕县第十三次党代会的工作部署,把知情明政作为履职前提,聚焦年内重点工作安排,更好地开展调查研究,更好地把握履职重点,为加快建设千亿县,创建全国文明城,全面开启新阶段现代化美好肥东建设新征程献出政协力量。


肥东政协

肥东政协