县政协开展主题党日活动并重温入党誓词

发布日期:2022-07-08 信息来源: 浏览次数:137

2022年7月5日,肥东县政协机关党支部赴茶壶山烈士陵园、长临河镇山口凌村、张治中故居、庐江吴武壮公祠、庐江名人馆开展“为党旗添彩、为党徽增光”主题党日活动。

在茶壶山烈士陵园,县政协党组书记、主席许高彬代表全体机关党员为烈士们敬献花篮。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词。在长临河镇山口凌村,党员们走在乡村小道上,感受着人居环境整治后错落有致、干净整洁的村庄;感受着脱贫攻坚、乡村振兴以来,农村发展的日新月异。在张治中故居,党员们领略了和平将军的爱国情怀。张治中将军毕生不遗余力地为国内和平而奔走,对祖国和平统一做出了巨大贡献,被誉为“和平将军”。在庐江名人馆和吴武壮公祠,大家听着讲解员的解说,了解到陈列厅内一件件物品背后的感人故事,大家边走边看,回顾着革命先烈们奋斗的光辉历程,深切缅怀先烈们的不朽精神。

通过此次活动,同志们纷纷表示,本次主题党日活动是一次精神上的洗礼,具有深刻的教育意义。我们要一如既往不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,立足岗位,传承红色基因,发扬党的优良传统,为新时代振兴和高质量发展贡献力量。



肥东政协

肥东政协