——热烈祝贺肥东县政协九届三次会议隆重开幕
 
在全县上下深入学习贯彻党的十八届三中全会和县委十一届六次全委(扩大)会议精神之际,县政协九届三次会议隆重开幕了。来自各条战线、各族各界的县政协委员怀着饱满的政治热情、高度的责任感和使命感共赴盛会,为我县全面深化改革、加快美好肥东建设建言献策。我们向大会的召开表示热烈的祝贺!
过去的一年,在中共肥东县委的坚强领导下,全县上下坚定信心,迎难而上,牢牢把握稳中求进的总基调,全力化解经济下行压力,经济实力再上新台阶,财政收入实现新增长,群众生活得到新改善,为与市同步率先全面建成小康社会奠定了坚实基础。一年来,县政协牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕全县中心工作,深入开展调研,积极协商议政,努力推进政协工作创新,各项工作取得新进展,为推进肥东经济社会持续健康发展作出了积极贡献。
明年将迎来人民政协成立65周年。在新的一年里,县政协将深入学习贯彻十八届三中全会精神,把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,按照县委十一届六次全委(扩大)会议确定的各项目标任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,凝聚改革共识,充分发挥协商民主重要渠道作用,围绕全县经济社会发展重点问题和涉及群众切身利益的实际问题,广泛协商,以更强的政治责任感、更宽的思想包容性、更大的实践创造力,努力推动全县经济社会发展再上新台阶。
我们坚信,在中共肥东县委的领导下,广大政协委员一定能够认真履职,尽心资政,积极建言,树立起攻坚克难的坚定信心,凝聚起推进事业发展的强大力量,为我县与市同步率先全面建成小康社会作出更大的贡献。
预祝大会圆满成功!
肥东政协

肥东政协